Contact us


Jika anda berminat Silakan hubungi saya di:

Phone :

(021)98078813
081318437806-PIN BB :  273FD5A7
081284049282-PIN BB : 7D018EC5

(by SmS atau Phone)

email :
iwandidop@gmail.com
iwandi_rnd@yahoo.com

  1. refal
    Maret 14, 2011 pukul 1:56 am

    pak mau tanya, punya dop velg asli KIA PRIDE ring 14

    • April 7, 2011 pukul 11:32 am

      ada Gan, nnt saya kirim pict nya by email

    • Mei 18, 2013 pukul 12:59 pm

      dop besar nya atau dop kecil nya gan

  2. hari
    April 9, 2011 pukul 5:24 am

    dop mercy buldog’nya msh ada? kondisi mulus? trm ksh

    • April 11, 2011 pukul 1:40 pm

      Dop mercy buldognya ready stock (3 set) dan kondisi mulus pa,
      mau dikirim kemana? brp no hp bpk biar nnt sy bs hubungi?

  3. V6 DOHC
    April 13, 2011 pukul 5:01 am

    Pak, itu dop velg Mitsubishi P-6 yang kodenya MTT-001 bisa dipake di Mitsubishi Galant V6 ’95 ga?
    Buat Ring 15 kan tu?

    • April 13, 2011 pukul 8:50 am

      Sorry gan pembelian minimal 2 buah, jadi hrgnya 2 buah 300rb + ongkir tambah 20 rb jadi total 320rb
      no hpnya brp? ini no hp sy 02198078813 klo minat silakan hubungi saya atau sms saya gan

      terima ksih

  4. michael
    April 25, 2011 pukul 3:04 am

    bos ada dop velg ori nya galant hiu bos? butuh 1 aja bos?

  5. yosi
    Mei 11, 2011 pukul 7:32 am

    sore pak..saya tertarik dop velg dengan tipe XNS-002 punya xenia dan rencana akan saya pasang di velg standar Ring 13 kijang super saya. apakah bisa?kalo boleh tau berapa berat pengiriman total untuk 1 setnya?terima kasih atas infonya

  6. caval
    Mei 14, 2011 pukul 10:32 am

    Gan…kode crs-010 4 buah sampai bandung berapa? trims

  7. Rhandyka
    Mei 16, 2011 pukul 5:00 pm

    Bos, ada dop kecilnya yang buat Yaris gak?
    Bisa ke daerah Kalibata?

  8. Prayogi
    Juni 23, 2011 pukul 12:12 pm

    Dop velg kode KLK-001 berapa gan sampai malang jawa timur??

  9. henxster
    Juli 4, 2011 pukul 10:15 am

    dop velg great corollanya itu seken om? bisa beli satuan gak? punya saya ilang satu…

  10. zaky
    Juli 19, 2011 pukul 8:09 am

    Gan Punta dop bss yg nggk model drat r13

  11. jangkung
    Juli 23, 2011 pukul 6:39 am

    bos mo nanya, ada dop escudo 2.0 gak

  12. Juli 25, 2011 pukul 1:36 am

    Dop kode TYS-008 yang R.14 ada nggak pak ?

  13. Agustus 4, 2011 pukul 2:30 pm

    Pak, Dop buat corona absolute ada? yang masih mulus. Trims.

  14. Anang Ismail
    Agustus 5, 2011 pukul 3:24 am

    Dop ring Xenia kode XNS-002 masih ada pak ?, kalau ada kondisinya bagaimana ya ?

    Terima kasih sebelumnya

  15. Agustus 11, 2011 pukul 3:55 pm

    Gan, dop yg polos (PVK-001)

    ini diameter antar klip dalamnya berapa? Ini agak cembung ya permukaannya?

  16. Agustus 17, 2011 pukul 4:57 am

    Pak, mobil sy suzuki amenity, apa bs gunakan velg suzuki vutura? satu set berapa biji? tq 081265305040

  17. ari
    Agustus 23, 2011 pukul 7:46 am

    bos mo pesen dop velg terrano nya 2bh …
    buat 2003 bisa kan?
    email ane : alcatrazeid@yahoo.com

  18. pfas@ymail.com
    September 5, 2011 pukul 6:26 am

    Boss, punya dop polos – diameter 70 ?
    Butuh 1 set ( 4 pcs. ) nih.

    Tks.

  19. September 6, 2011 pukul 5:36 pm

    UNTUK DOP KIJANG KODE KLT 001 HARGA SDH NGGAK KURANG LAGI ?

  20. fajar
    Oktober 1, 2011 pukul 10:06 am

    Pak, dop buat nissan terranonya ada ?? kaloo k bandung brp pengirimannya..terimakasihh…

  21. catoer
    Oktober 3, 2011 pukul 3:43 am

    gan ada dop kecil buat karimun ga?

  22. Oktober 3, 2011 pukul 9:43 pm

    gan velg di bawah masih adakah, untuk atoz bisa ga ya?
    Merk : Hyunday
    Ukuran : Ring 13

    sms ane gan klo bisa segera 93313274

    • Oktober 3, 2011 pukul 9:45 pm

      kodenya gan : SMS-002

  23. Dib's
    Oktober 7, 2011 pukul 1:33 am

    Pak, pembelian harus satu set ya ?
    kalo 1 buah bisa, nggak ?
    kalo diambil sendiri gimana ?
    makasih

  24. Oktober 10, 2011 pukul 6:46 am

    pak saya perlu dop bmw R15 yang mirip dengan gambar di displayed. kalau boleh tau kondisinya gimana?

  25. Stefy Tjandradjaja
    Oktober 12, 2011 pukul 5:47 am

    Pak..mau tanya, kalau saya mau ganti dop velg CRV (66 mm ) dengan dop yang sama ukurannya, apa bisa dan ada ?
    Kalau bisa dan ada pilihannya bisa tolong diemail foto dan harganya, pak.

    Kalau misal ada yang variasi’an spt lambang transformer gitu, boleh pak diemail sekalian.

    Terima kasih

  26. Yuyung
    Oktober 16, 2011 pukul 1:32 pm

    Om, masih ada dop untuk mobil SUZUKI FORSA gak ya? kalau tidak yang bisa dipakai dan cocok di FORSA saya.

  27. Arie
    Oktober 26, 2011 pukul 11:59 pm

    Bos, lagi cari dop untuk ssr type-c. barangkali ada? ataupun ada yang pas masuk. trims🙂

  28. rian
    November 4, 2011 pukul 7:07 am

    Agan yang terhormat ,saya mau tanya, per set ini maksudnya 5 buah (plus cadangan)?
    sampai Cepu , kabupaten blora nett berapa gan??? untuk kijang yang udah pakai velg racing model velgnya kaya dop agan yg d3engan kode TMR-001 kira2 bisa kepasang ga gan?
    terimakasih..

    BBS

    Merk : BBS
    Ukuran : Ring 13
    Harga : Rp 250.000/set
    Kode : BBS-001
    Kondisi : Seken

  29. adit
    November 5, 2011 pukul 5:44 pm

    Gan punya dop velg racing nova volvo?

  30. Dodi Setiadi
    November 12, 2011 pukul 3:13 am

    kode HCK-001 / HCK-002 masih ada stock ? Saya pakai R16 racing variasi perlu tutup/ dop tsb 1 set …

  31. nanug
    November 21, 2011 pukul 10:45 am

    pak, punya Dop velg Intra R14? biasa dipakai buat mercy w123 ( tiger) / mercy mini ..aku nyari yang Diameter : 75 mm (7,5cm) , sedangkan anda punya yang diamater 7cm….https://dopmobil.files.wordpress.com/2011/10/img21_04-10-2011.jpg …harga berapa ya..mohon jawbannya..thanks

  32. eka setiawan
    November 23, 2011 pukul 5:32 am

    mas wandi ada dop velg racing jari jari ring 20 ndk? harganya berapa?

  33. Othenx
    November 24, 2011 pukul 6:34 am

    Pak, itu KJS-003 n KJS-004 sama ya?

    Hasil refurbishment-nya mulus nggak?

    Ada yang branded new nggak? Kalo ada harga berapa?

  34. Desember 12, 2011 pukul 6:20 pm

    gan,, DOP Velg BBS-001 Ring 13 klo nyampe palu brapa gan?

  35. Hadi Jumianto
    Desember 15, 2011 pukul 2:22 am

    Merk : Toyota Corona MagTwo
    Ukuran : Ring 14
    Harga : Rp 400.000/set
    Kode : KJS-014
    Kondisi : Seken
    Deskription : Dop Toyota Corona MagTwo Bisa digunakan untuk segala jenis mobil yang menggunakan velg ring 14

    masih ada kah barangnya…???
    kirim gambarnya ke saya gan…

  36. dodi
    Desember 17, 2011 pukul 12:27 am

    mas. dop mercy ring 14 Ada nggk? makasih

  37. Zee
    Desember 19, 2011 pukul 7:16 am

    Gan, punya dop untuk velg alpina ukuran 16?

  38. Andi Gass
    Januari 4, 2012 pukul 3:59 pm

    Punya dop mobil klasikan yg cuma 1an ?

  39. Dedy Rustandi
    Januari 6, 2012 pukul 11:09 am

    Pa, kalo dop velg yang kode TYK-003 bisa untuk New Corolla ga? Setelah saya ukur diameternya 5,4cm. Berapa Harga+ongkir ke Cianjur untuk 1 setnya? makasih Pa

  40. edy limbong
    Januari 9, 2012 pukul 4:15 am

    kalau dari luar jawa bisa dikirim pak … soalnya saya mau mesan yang uk 6,5 untuk mobil kijang lgx

  41. Gimas Rahadyan
    Januari 10, 2012 pukul 8:59 am

    pak.. kalo dop pelek hyundai atoz 2000 yang originalnya jual ga.. yang pelek bawannya kan diantara baud. 081906090668

  42. Roland
    Januari 13, 2012 pukul 12:15 pm

    Bos punya dop lanvinhard 17″ gak?

  43. Roland
    Januari 13, 2012 pukul 7:26 pm

    Bos mo nanya donk punya dop lavinhard 17″ sama dop velg bba bugati. saya minat sama dop kecil mercy bagaimana caranya

  44. biyant
    Februari 28, 2012 pukul 5:48 am

    belinya harus 1 set kah???

  45. biyant
    Februari 28, 2012 pukul 5:49 am

    beli hanya 2 saja boleh nggak???

  46. rudi
    Maret 6, 2012 pukul 8:36 am

    om, ada dop velg mercy ring 16 ga? thanks….

  47. teguh riyan
    Maret 15, 2012 pukul 3:58 am

    Gan ada dop pelek corolla se tahun 87 ? harga berapa gan 1 set ( 4 pcs)..tks

  48. HEFRI REDIUS
    Maret 28, 2012 pukul 8:56 am

    saya pesan
    Merk : Daihatsu Mr Variasi
    Kode : DMK-001
    Diameter : 6 CM

    NO HP : 082177773622
    Saya tinggal di Palembang

  49. hafid
    April 4, 2012 pukul 4:24 am

    pak punya dop velg orisinil panther ls 2001

  50. hafid
    April 4, 2012 pukul 4:26 am

    pak punya dop velg orisinil pantyher LS 2001?

  51. Arif R
    April 11, 2012 pukul 2:22 am

    Bos, mobil saya Colt T120SS, dop velg yang cocok dan bagus apa yah?

    • April 16, 2012 pukul 4:36 pm

      Dop Crome ring 13 juga bagus gan atau menggunakan dop suzuki futura atau forsa

  52. April 11, 2012 pukul 11:29 am

    Gan saya mau pesan
    Merk : BBS
    Ukuran : Ring 13
    Kode : BBS-001
    sampai Wonogiri Jateng berapa?

    • April 16, 2012 pukul 4:37 pm

      Sudah bls ke email

  53. meno
    April 24, 2012 pukul 3:48 am

    bos , punya dop toyota buat velg 17″ itu diameternya berapa ya?

  54. aris
    April 27, 2012 pukul 1:19 am

    gan… ada dop untuk xenia all new ori gak? berapa hrgnya? minimal berapa buah?

    • Mei 5, 2012 pukul 3:50 pm

      Minimal order 2 buah gan

  55. denny
    Mei 8, 2012 pukul 3:36 am

    Gan dop mitsubishi V6 nya masih ada (MTT-001) ? nett nya berapa ?

    • Juni 23, 2012 pukul 3:20 pm

      ada gan sms aja ke 02198078813

  56. andri
    Mei 9, 2012 pukul 4:11 pm

    om barang yang Merk : BBS
    Ukuran : Ring 13
    Harga : Rp 300.000/set
    Kode : BBS-002
    itu /set itu 4 dop ato 1 dop harga nya 300 om??
    klo ke ciamis brpa jadinya?

  57. Mei 17, 2012 pukul 12:05 pm

    Gan DOP Hyundai Trjet ring 15 ada ngak gan…???

  58. vincent
    Mei 20, 2012 pukul 3:45 am

    alow gan.. punya dop warna putih? kalo ada yg bmw atau mercy..

  59. Mei 26, 2012 pukul 12:27 pm

    gan ada dop untuk nissan terano s3 ’06 ori gak ? berapa harganya ?
    kbetulan ane di cijantung-jkt tmr, bisa kopdar ?

    • Juni 23, 2012 pukul 3:18 pm

      ada gan harga 600rb/set

  60. Hendra
    Mei 31, 2012 pukul 11:22 am

    Dop bmw ring 16 ada pak? Kirim foto ke email yach. Thx.

    • Juni 23, 2012 pukul 3:17 pm

      ada gan cb masuk kategori bmw disana ada dop pict dop bmw

  61. TUTI
    Juni 27, 2012 pukul 3:38 am

    pak saya cari dop velg u velg ford ranger 16 tapi yg merk simbolnya mazda karena mobil saya mazda bt 50 ada gak

    • Juli 12, 2012 pukul 1:19 pm

      nnt saya coba cocokin dgn stock yg ada
      Terima kasih

  62. Endra
    Juli 10, 2012 pukul 3:12 pm

    gan dop racing opel blazer masih ada?

    • Juli 12, 2012 pukul 1:14 pm

      Ada Gan Klo minat disms aja alamat di 02198078813
      Terima kasih

    • Juli 12, 2012 pukul 1:15 pm

      Ada Gan di sms aja alamat di 02198078813 nnt saya antar(Jakarta) atau bisa tinggalin no HP yg bisa saya hubungi
      Terima kasih

  63. roni
    Juli 11, 2012 pukul 2:58 pm

    Pak apakah punya dop suzuki xl7?

    • Juli 12, 2012 pukul 1:21 pm

      Punya suzuki swift kah? atau punya pict nya? klo ada silahkan kirim pict nya ke email saya iwandi_rnd@yahoo.com

      Terima kasih

  64. Christian Erwin Indarto
    Juli 14, 2012 pukul 11:55 am

    bos, aku butuh logo kia di tengah velg , untuk kia carens, butuh 2 biji, punya ndak ? tks
    contact me di 081548554008 , erwin.

    • Juli 17, 2012 pukul 2:00 pm

      ada dop original kia picanto/carens, mau gan klo minat ane kirimin pict nya ke email

  65. yudi
    Juli 17, 2012 pukul 7:18 am

    dop buat soluna ada gk, klo ada kirim picture ke yudi1715@yahoo.com dan harga sekarang

    • Juli 17, 2012 pukul 1:58 pm

      sdh di balas di email silahkan di cek di kotak folder atau spam

  66. sutrisna
    Juli 23, 2012 pukul 2:53 am

    Gan Ane nyari Ring 13 untuk mobil timor contonya udah dikirim ke email agan
    perlu 2 pcs aja kira kira berapa Gan ???

    • Juli 30, 2012 pukul 1:28 pm

      Ada gan, Sudah dibalas ke email silahkan cek di kotak folder masuk atau SPAM
      Sebaiknya tinggalkan no hp yg bisa saya hubungi.

      Terima kasih

      • sutrisna
        Juli 31, 2012 pukul 10:43 am

        Oke Gan Barang Udah Nyampe Ke Tangerang Manntap Gan

  67. tonny
    Juli 28, 2012 pukul 9:04 am

    Dop xenia R13 seken ada? Yg baru brp? Tx

    • Juli 30, 2012 pukul 1:27 pm

      Sudah dibalas ke email silahkan cek di kotak folder masuk atau SPAM
      Sebaiknya tinggalkan no hp yg bisa saya hubungi.

      Terima kasih

  68. Agustus 1, 2012 pukul 2:22 am

    bos harga nga bisa kurang? soalnya sy suplaiyer jg.

  69. rizky
    Agustus 29, 2012 pukul 1:39 am

    Gan, ane gi cari Dop untuk Kijang LGX 1.8 th 2000 kira2 Dop yang cocok yang mana yah…mohon infonya ke email rizkydayusman@yahoo.co.id sekalian harganya.

    trims

  70. beni
    September 10, 2012 pukul 6:04 am

    klk 002 ada stok ka om, btuh 5 biji ne

    • September 12, 2012 pukul 4:13 pm

      ada gan stock banyak coba hubungi saya di:
      021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  71. deni
    September 28, 2012 pukul 5:10 pm

    Pa ad dop kaleng untuk corola,?

    • deni
      September 28, 2012 pukul 5:15 pm

      Hub; 02191378866, lg cari dop kaleng
      corola dx

      • Oktober 16, 2012 pukul 1:33 pm

        Lagai kosong gan nnt klo ada saya hubungi

  72. Yuyus
    Oktober 8, 2012 pukul 10:42 pm

    Thanks om, 2 kali pesan cepet banget dikirimnya…salam Yuyus

    • Oktober 16, 2012 pukul 1:33 pm

      Ok. Sama2 gan

  73. deni
    Oktober 10, 2012 pukul 6:25 pm

    Pa, dop kaleng corona 2buah. Harga brp?? Co

  74. andrianus wa
    Oktober 30, 2012 pukul 10:40 am

    Bos, punya dop honda maestro tapi tanpa logo H (polos) ?

    • November 5, 2012 pukul 4:37 pm

      ada gan klo minat sms aja di 02198078813 atau di 081318437806

  75. Abew
    November 6, 2012 pukul 7:32 am

    Mas ada dop BBS ring 15? Klo ada sy pesen 1 set..Tks

  76. November 13, 2012 pukul 3:30 pm

    Pak saya bisa beli dop toyota soluna KJS 008 2 buah..berapa hargax plus ongkir

    • Desember 13, 2012 pukul 5:10 pm

      mau dikirim kemana gan utk dop besar unutk pengrman kena volume untuk lebih jelas nya silahkan hubungi saya via sms atau calll di :
      02198078813
      0813818437806
      PIN BB 273FD5A7

  77. ardian
    November 18, 2012 pukul 2:13 pm

    Gan bisa email kesaya ardian_w20@yahoo.co.id bisa kirimkan beberapa dop yg crome untuk mobil vios baru ane tahun 2008 r 14. Thx gan

    • Desember 13, 2012 pukul 5:07 pm

      Sudah dikirim pict silahkan di cek di folder inbox dan folder spam

  78. sidik
    Desember 15, 2012 pukul 12:56 pm

    bos dop untuk peugeot206 ada ndak?

    • Januari 31, 2013 pukul 4:16 pm

      Ada gan untuk peougeout 206 Ready stock silahkan hubungi saya di Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  79. Indra
    Desember 19, 2012 pukul 6:42 am

    untuk Velg Crome R.13 kode: CRS-131 sampai di Ciomas, Bogor berapa ya? ini bisa dipakai utk Daihatsu All New Xenia khan!

    Mohon juga info harga XNS-003 berapa sampai Bogor? Juga bisa dipakai utk Daihatsu All New Xenia khan!

    • Januari 31, 2013 pukul 4:16 pm

      Bisa gan untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya di Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  80. Vincent
    Desember 27, 2012 pukul 12:53 pm

    Bozz, posisi toko nya dimana ya kalau cash and carry?

    • Januari 31, 2013 pukul 4:15 pm

      Posisi saya di cakung di jakarta timur utk pemesanan bisa COD gan silahkan hubungi saya di Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  81. helmy
    Januari 1, 2013 pukul 1:59 am

    Merk : Toyota Wish
    Ukuran : Ring 15
    Kode : TYS-018 untuk brg yang ini masih ad gan?

    • Januari 31, 2013 pukul 4:14 pm

      Ada gan silahkan di hubungi saya di Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  82. ar4dhea
    Januari 10, 2013 pukul 4:27 am

    cod …almt dmn bos?

    • Januari 31, 2013 pukul 4:12 pm

      Saya cuma toko online utk pemesanan bisa COD atau ketemuan di tempat yg di sepakati atau via TIKI/JNE. Saya tinggal di daerah cakung deket Walikota Jakarta Timur. Terima kasih

  83. Januari 15, 2013 pukul 8:48 am

    permisi gan…sy nyari Dop tengah bulet kecil utk velg Mazda vantrend 4pc..apakan ada…?
    email sy ” jati_prahu@yahoo.co.id

    • Januari 31, 2013 pukul 4:10 pm

      Sorry gan lg stock utk mazda vantrent lg kosong

  84. irawan
    Januari 15, 2013 pukul 9:36 pm

    om …punya lis garnis buat foglamp avanza s 2008 ngga? trims

    • Januari 31, 2013 pukul 4:09 pm

      Sorry bos saya cuma jualan dop mobil aja

  85. atoeng
    Januari 31, 2013 pukul 4:52 am

    Gan, gw pesen tutup dop velg bwt esteem. ada ga? bls k atoeng_23@yahoo.com

    • Januari 31, 2013 pukul 3:23 pm

      Sorry gan kosong buat suzuki esteemm

  86. riza
    Maret 6, 2013 pukul 11:01 am

    Gan, utk dop avanza 2013 , sy perlu dop BBS kode BBS-005 , apa masih ada ? nego kah ?
    HP : 087884487399

    • Mei 18, 2013 pukul 1:05 pm

      bisa gan< ada gan stock nya tinggal 1 set

  87. Glenn
    Maret 19, 2013 pukul 8:49 am

    Mas dop utk peugout 406 r15 masih ada

    • Mei 18, 2013 pukul 1:04 pm

      ada gan silahkan hubungi saya di 02198078813 dan 081318437806 via sms atau call

  88. Maret 25, 2013 pukul 4:32 am

    maaf kalo dop mazda interplaynya masih ada ?

    • Mei 18, 2013 pukul 1:03 pm

      lg kosong gan nnt klo ada sy balas ke emailnya. Tks

  89. waluyo
    Maret 27, 2013 pukul 3:01 am

    pak ada dop velg nissan terrano tidak ya saya berminat, bls ke fudjiono_w@yahoo.com

    • Mei 18, 2013 pukul 1:02 pm

      ada gan sdh sy krm pict nya ke email silahkan cek di folder spam dan inbox

  90. jarod
    Maret 27, 2013 pukul 4:21 am

    SELAMAT SIANG PAK… mau tanya dop velg kecil variasi r18 kmaren baru ganati velg ternyata ga masuk yang depan,belakangnya masuk. mobil ane kijang lsx 2000 thx

    • Mei 18, 2013 pukul 1:02 pm

      diukur dulu gan diameter luar nya brp cm

  91. April 4, 2013 pukul 3:59 am

    Permisi Mas. mau nanya untuk Ring 13 Xenia Li berapa ya harganya?

    • Mei 18, 2013 pukul 12:54 pm

      harga 200 ribu/set gan

  92. Galih
    April 11, 2013 pukul 7:18 am

    Gan dop caravelle ring 15 kalo untuk vw combi cocok gak ya? kalo 4 pcs brp plus ongkir ke jogja?

    • Mei 18, 2013 pukul 12:53 pm

      cocok gan ongkir kena volume !8 ribu kena 6 kg dikalikan saja

  93. yudi
    Mei 1, 2013 pukul 12:24 pm

    Gan, punya dop hyundai atos diameter 5,5 cm, toolong kasih info segera?..thx

    • Mei 18, 2013 pukul 12:50 pm

      sisa 2 pcs gan ga ada 4 pcs nnt klo ada sy kbrin lg

  94. lesmana
    Mei 3, 2013 pukul 3:45 pm

    Bos, ada nggak dop ferio 1996 uk 16

    • Mei 18, 2013 pukul 12:49 pm

      ada gan pict sdh sy krm ke email silahkan cek di folder spam dan inbox

  95. yunita
    Mei 5, 2013 pukul 4:46 am

    Lokasi toko dimana bro ?

    saya mo langsung pilih2 di tempat ..

  96. ardian
    Mei 10, 2013 pukul 2:36 am

    saya butuh dop new avanza type e butuh 2 pcs bisa kasih penawaran gan

    • Mei 18, 2013 pukul 12:47 pm

      ada gan pict sdh bls ke email

  97. Antone
    Mei 14, 2013 pukul 4:00 pm

    Om, punya Dop Lavinhard R.18 jari/ palang 10?

  98. Simon
    Mei 22, 2013 pukul 5:03 am

    Om masih ada DOP untuk amenity Kode : SZS-002 . Nyampai salatiga harga jadi berapa… Thanks

    • Mei 27, 2013 pukul 3:07 pm

      Lagi Kosong gan sudah habis nnt klo ada saya bls ke email. Tks

  99. kris
    Juni 11, 2013 pukul 4:58 am

    gan dop yang kayak bbs masih ada gak,, mksh harga skg brp ?

    • Juni 13, 2013 pukul 2:47 pm

      lg pada kosong gan barang nya

  100. Kurnia
    Juni 12, 2013 pukul 1:15 am

    Gan, kalau untuk dop velg BMW e90 ring.16, thn 2010 ukurannya 6 atau 6,5 ya

    • Juni 13, 2013 pukul 2:47 pm

      yg 6,5 cm gan

  101. Ivan
    Juni 28, 2013 pukul 8:08 am

    boss…saya mau pesen dop suzuki escudo 2.0 2003 dngn kode SZT-001, SATU set!!!! bagaimana kelanjutannya???

    • September 25, 2013 pukul 8:05 pm

      Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  102. afdal
    Juli 8, 2013 pukul 1:20 pm

    gan..dop escudo 2.0 palang 6 ada gan? saya butuh 2 pcs..

    • September 25, 2013 pukul 8:03 pm

      Ada gan Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  103. Juli 14, 2013 pukul 5:39 am

    Bos dop velg terano r.15 yg tdk timbul apa msh ada…….?
    Harga brp …….?

    • September 25, 2013 pukul 8:01 pm

      masih ada gan Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  104. iwan
    Juli 15, 2013 pukul 5:22 am

    gan ada dop starlet kapsul seg 94 ngga ?

    • September 25, 2013 pukul 8:00 pm

      ada gan Coba gan di sms ke 02198078813 atau 081318437806

  105. s.hermawan
    Juli 16, 2013 pukul 2:00 am

    ada stock
    dop bbs-001 ngak

    • September 25, 2013 pukul 7:59 pm

      ada gan Coba gan di sms ke 02198078813 atau 081318437806

  106. rifki
    Februari 20, 2014 pukul 6:06 am

    agan jual dop velg mazda cx-5 ?

  107. hry.engg@gmail.com
    Agustus 7, 2014 pukul 5:57 am

    bos bisa ngk cod ciledug untuk DXK-007

  108. Chuzaeni
    Agustus 13, 2014 pukul 1:53 pm

    gan dop baleno sbt 01 ready stock ga n berapa duit, saya dari cilegon

    • Agustus 23, 2014 pukul 5:38 pm

      ada gan harga 1 set nya 300 rb

  109. Agustus 19, 2014 pukul 2:12 pm

    Gan…klau gak cocok bisa diretur ga?

  110. Agustus 19, 2014 pukul 2:20 pm

    Gan..klau untk ukuran velg R15 yg diameter brp ? Mobil sy corona twincam, klau ga pas bs diretur ga? Trims..

    • Agustus 23, 2014 pukul 5:37 pm

      twin cam tidak ada yang ukuran ring 15 gan klo twin cam yang ada ukuran nya ring 13 dan 14

  111. sandiboy
    Agustus 21, 2014 pukul 9:30 am

    Buat ring 13 kode KJS-003 masih ada (super kijang ok kan)
    Sekalian nanya harganya + ongkir ke tasikmalaya berapa

    • Agustus 23, 2014 pukul 5:36 pm

      ada gan di sms aja alamat lengkap nya ke 081318437806 nnt sy tentukan ongkir dan no rekening

  112. vrr4141
    Agustus 23, 2014 pukul 3:28 pm

    Agan ada dop velg R13 yg model klasik rapet chrome / atau cat silver(macem yang dipakai datsun pickup 1300/1500/1600, colt t120 bagong/ bodrex (jaman 70-80 an) ? bisa sms ke 0896-9288-9459.

    • Agustus 23, 2014 pukul 5:32 pm

      kosong bos

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: