Cara Pemesanan


Untuk sementara waktu untuk pemesanan semua barang yang ada di blog ini hanya bisa menggunakan jasa  delivery order dan jasa Pos


1.Delivery Order

Konfirmasikan merk dop dan kode dop  yang ingin dibeli beserta alamat yang akan dituju  dan barang akan diantarkan sampai tujuan dan barang bisa diantarkan ke kantor maupun  ke rumah konsumen, dan waktu pengiriman bisa pagi, siang, sore dan malam hari tergantung dari permintaan konsumen.

Dan jika  anda ragu atau kurang yakin mana yang sesuai untuk mobil anda, anda bisa memilih maksimal 3 model yang ingin diantar sebagai alternatif pilihan, konfirmasikan melalui sms  merk dop atau kode dop yang ingin di antar ke tujuan.

2.By Post

Jika melalui pos konfirmasikan pengiriman transfer uang +ongkos kirim  beserta kode barang yang dipesan. Dan barang akan dikirimkan menggunakan jasa TIKI atau Pos tergantung permintaan konsumen.

Berikut tabel tarif pengiriman barang (di bawah 1 kg) melalui Titipan Kilat (TIKI), ke berbagai kota di Indonesia. Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Kota Tujuan O.N.S. Reguler
Ambon Rp. 35.000
Balikpapan Rp. 28.000 Rp. 20.000
Banda Aceh Rp. 30.000 Rp. 23.000
Bandar Lampung Rp. 19.000 Rp. 10.000
Banjarmasin Rp. 22.000 Rp. 17.000
Batam Rp. 21.000 Rp. 16.000
Bekasi Rp. 12.000 Rp. 7.000
Bengkulu Rp. 20.000 Rp. 16.000
Biak Rp. 65.000
Bogor Rp. 12.000 Rp. 7.000
Cilacap Rp. 14.000 Rp. 10.000
Cirebon Rp. 14.000 Rp. 10.000
Denpasar Rp. 18.000 Rp. 12.000
Depok Rp. 12.000 Rp. 10.000
Jakarta Rp. 12.000 Rp.10.000
Jambi Rp. 21.000 Rp. 17.000
Jayapura Rp. 55.000
Jember Rp. 25.000 Rp. 20.000
Yogyakarta Rp. 25.000 Rp. 17.000
Karawang Rp. 12.000 Rp. 7.000
Kendari Rp. 35.000
Kudus Rp. 19.000 Rp. 15.000
Kupang Rp. 34.000 Rp. 28.000
Lhokseumawe Rp. 39.000 Rp. 18.000
Madiun Rp. 20.000 Rp. 15.000
Makassar Rp. 25.000 Rp. 21.000
Manokwari Rp. 65.000
Malang Rp. 25.000 Rp. 17.000
Manado Rp. 35.000
Mataram Rp. 22.000 Rp. 18.000
Medan Rp. 22.000 Rp. 16.000
Merauke Rp. 65.000
Padang Rp. 20.000 Rp. 15.000
Palangkaraya Rp. 22.000 Rp. 19.000
Palembang Rp. 18.000 Rp. 12.000
Palu Rp. 56.000 Rp. 34.000
Pekanbaru Rp. 20.000 Rp. 15.000
Pangkalpinang Rp. 19.000 Rp. 15.000
Pontianak Rp. 21.000 Rp. 16.000
Purwakarta Rp. 13.000 Rp. 8.000
Purwokerto Rp. 15.000 Rp. 10.000
Salatiga Rp. 20.000 Rp. 15.000
Samarinda Rp. 32.000 Rp. 23.000
Sangatta Rp. 38.000 Rp. 29.000
Semarang Rp. 16.000 Rp. 11.000
Solo Rp. 16.000 Rp. 11.000
Sorong Rp. 58.000
Sukabumi Rp. 14.000 Rp. 9.000
Surabaya Rp. 17.000 Rp. 12.000
Tangerang Rp. 12.000 Rp. 7.000
Tanjung Pandan Rp. 25.000 Rp. 17.000
Tanjung Pinang Rp. 28.000 Rp. 23.000
Tasikmalaya Rp. 34.000 Rp. 25.000
Ternate Rp. 45.000
Timika Rp. 51.000

Ket:
ONS(Over Night Service)
Pengiriman 15 hingga 500 dokumen bisnis Anda segera diterima di hari berikutnya maksimal jam 17.00 untuk bisnis dan maksimal jam 19.00 untuk hunian.

REG (Regular)
Pengiriman 15 hingga 500 dokumen bisnis Anda akan diterima dalam waktu yang relatif singkat, maksimal jam 17.00 untuk bisnis dan jam 19.00 untuk hunian.

Untuk daftar Harga Pos disamakan dengan Daftar harga Tiki.

NB : Untuk Dop Kecil dan Dop sedang Biaya Pengiriman Rp. 5000 untuk daerah Sekitar Jakarta.

  1. dharma
    Juni 7, 2011 pukul 9:08 am

    mobil saya kijang super long tahn 1996,dan saya di daerah jati asih,apakah bisa diantar ?

  2. Agustus 7, 2011 pukul 3:45 am

    bos saya butuh dop roda nissan terrano 2 biji boss dan side body dinding

  3. irfan
    Agustus 23, 2011 pukul 7:56 am

    gimana cara pesan barang nya ?

  4. riki
    Agustus 31, 2011 pukul 2:30 pm

    bos ada dop tengah original suzuki vitara 4×4, atau dop tengah velg original suzuki grand escudo, kalau ada hub ke sini bos 085267331035

  5. Sofyan Abuy
    September 26, 2011 pukul 2:50 pm

    Gan, gw mo beli dop yaris, alamat di bandung bisa delivery order ngak ?

  6. catoer
    Oktober 3, 2011 pukul 3:40 am

    gan ada dop kecil buat karimun ?

  7. Oktober 10, 2011 pukul 6:32 am

    mas, kalau mau tanya2 gimana caranya..? koq no hp atau telp kantor ga ada..?

  8. Mas Suryo
    Oktober 26, 2011 pukul 2:05 pm

    Apa bisa bantu saya untuk dapatkan dop honda stream 2005 ? perlu dua buah saja, bagaimana caranya

  9. eko
    Januari 15, 2012 pukul 3:03 pm

    sori..Bos barang secondnya cat msh original ga???? apa recond

  10. eka
    Februari 11, 2012 pukul 1:05 am

    Om, saya pesen dop velg universal diameter 6,dcm harga 80rebu perset = 4 buah. Mohon konfirmasinya untuk saya transfer dananya

  11. Ayom
    Februari 25, 2012 pukul 3:22 pm

    saya mau beli dop mobil ford velg ring 14 tapi hanya 1 biji cz yg hilang cuma 1 saja. kira2 apakah ada?

  12. Maret 27, 2012 pukul 1:24 pm

    bos…
    dop innova ring 14 bisa dikirim ke aceh gk…???

  13. HEFRI REDIUS
    Maret 28, 2012 pukul 4:00 am

    saya di palembang ongkir brapa ya…

  14. Suratno
    April 30, 2012 pukul 12:30 pm

    Gan, Dop Nissan Terrano NTT-001 dua biji masih ada?
    Kantor gw di Lapangan Banteng. Kabarin ya, makasih.

    • Mei 5, 2012 pukul 3:49 pm

      Di sms aja alamat lengkapnya nnt sy antar gan. Tks

  15. Mei 30, 2012 pukul 3:25 pm

    boos ,,

    dop velg 13′ empat biji brapa biaya pengiriman nya ke pematang siantar (sumatra utara) ????

  16. Mei 30, 2012 pukul 3:26 pm

    boos ,,

    dop velg 13′ empat biji brapa biaya pengiriman nya ke pematang siantar (sumatra utara) ????

  17. Rahmat Hidayat
    Juni 22, 2012 pukul 10:14 am

    bos gw maubeli yang mdl xns-003, gmn cara nya

    • Juni 23, 2012 pukul 3:16 pm

      Stock lg kosong gan nnt senin saya kabari lagi

  18. Sofandi A
    Juni 28, 2012 pukul 9:23 am

    Pak punya stock Dop Roda Kia Picanto Ring 13 satu set?
    Saya tinggal d Rawamangun.

    • Juli 12, 2012 pukul 1:17 pm

      Ada gan di sms aja lamat lengkap nya klo masih daerah jakarta bisa COD klo untuk daerah via pos.
      Aatau tinggalin no HP yg bisa saya hubungi gan
      Terima kasih

  19. Trio
    Juni 29, 2012 pukul 8:55 am

    Ada dop ring 15 logo suzuki?

  20. Juli 3, 2012 pukul 5:55 am

    pak saya mau pesan,untuk kijang kapsul ring 14
    Kode : KJS-010
    ke Luwuk, Kabupaten Banggai, Prov. Sulawesi Tengah.kira2 berapa ongkirnya???
    Hp: 085756770036
    pin BB : 29AB17A2

    • Juli 12, 2012 pukul 1:19 pm

      NNt saya hubungi gan saya coba hitung biaya pengirman nya karena utk ongkir nya kena volume.

      Terima kasih

  21. Hendy
    Juli 19, 2012 pukul 3:14 am

    Gan, kalo dop kecil honda civic (kode HCK-002) tapi pake logo toyota bisa gak, coz velg honda tapi dipasang di mobil toyota. Atau ada dop logo toyota yang cocok cocok untuk velg honda civic 2010. kalo ada mau order 1 set (4pcs).
    Btw saya di Jakarta Timur

    • Juli 19, 2012 pukul 2:24 pm

      beli aja gan dop HCK-002 nya stiker plat nya bisa di lepas terus agan bisa beli stiker logo toyota di toko aksesoris mobil atau agan bisa pake jadi polos.
      Saya ga ada stiker toyota nya gan, klo minat silahkan hubungi saya di 02198078813 via sms atau call

  22. Juli 30, 2012 pukul 3:43 am

    Pesan Dop mobil Daihatsu taruana (kode DXK-001) 2 biji
    kirim ke Jln Jendral Sudirman No.114 B Indramayu (Kantor ULaMM Indramayu)
    Ongkos kirimya berapa ya?
    No. HP 081324393595

    Trims…

    • Juli 30, 2012 pukul 1:30 pm

      Sebaiknya menggunakan dop bawaan original taruna karena dop DXK-001 tidak bisa digunakan di Taruna.
      Saya akan menghubungi anda secepat nya.

      Terima Kasih

  23. Ismail Hasan
    Agustus 4, 2012 pukul 6:55 pm

    Saya mau Order Dop utk Absolut Corona ring 14 dgn kode TYS-011. Apakah Harga masih bisa kurang? please contact 08118888032. thx

    • Agustus 28, 2012 pukul 4:12 pm

      untuk dop absolute sudah harga pas gan. Ok langsung saya hubungi segera.
      Terima kasih

  24. Sani
    Agustus 8, 2012 pukul 6:02 am

    ada dop velg suzuki grand vitara? butuh 1.

  25. primus
    Agustus 28, 2012 pukul 7:09 am

    Saya butuh 1 set wheal dop ukuran ring 15 utk Peugeot 406. Bagaimana prosedur pemesanannya? Saya ada di Klaten, Jawa Tengah. Terima kasih.

    • Agustus 28, 2012 pukul 4:06 pm

      silahkan hubungi saya di
      (021)98078813
      087881995665
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  26. sakdullah
    September 21, 2012 pukul 10:38 am

    Saya butuh dop velg R16 gan,modelnya apa aja ya

  27. Alvin nurkholis
    Januari 21, 2013 pukul 6:12 am

    Saya perlu dop velg mugen GP, please respon ke email pri.

    • Januari 31, 2013 pukul 4:09 pm

      Sudah saya bales ke email gan tolong di cek di folder inbox atau folder spam.

      Terima kasih

  28. Baroez
    Februari 10, 2013 pukul 10:45 am

    Mau nyari tutp dop variasi,aneka macm merk dan ukuran,kalo blh tau hara 1 set nya brapa?klo cocok harga saya mau bli 50 set dlu…bsa minta nmr tlpn nya gk?

    • Mei 18, 2013 pukul 1:08 pm

      klo untuk partai silahkan hubungi saya via call di 02198078813 atau 081318437806

  29. syaifur
    Februari 12, 2013 pukul 5:32 am

    Dop velg kijang lgx 2003 masih ada mas? no kontak yg aktif no hp diatas ya?

    • Maret 13, 2013 pukul 4:07 pm

      ada gan iya
      ika anda berminat Silakan hubungi saya di:

      Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  30. oyek
    Februari 15, 2013 pukul 2:19 am

    apakah bisa TYS-020 di gunakan di corona absolut th 93? mohon jawabannya trims.

    • Mei 18, 2013 pukul 1:07 pm

      bisa gan saya jamin silahkan hubungi saya di 02198078813 atau 081318437806. tks

  31. neo
    Februari 18, 2013 pukul 12:38 pm

    HYS-003 (bisa gk buat hyundai accent) kirim ke cilegon kena brapa gan? 1 set nya brapa pcs gan?

    • Maret 13, 2013 pukul 4:04 pm

      Bisa gan, 1 set 4 pcs

  32. Hendra
    Mei 3, 2013 pukul 4:40 am

    bos bs cod ga

    • Mei 18, 2013 pukul 12:49 pm

      bisa gan utntuk daerah jkt

  33. azis
    Mei 22, 2013 pukul 3:18 pm

    bos ana mo pesen dop peogeot 405 yang PGS-003 bisa cod ga daerah tangerang

    • Mei 27, 2013 pukul 3:08 pm

      Klo tenggerang lebih baik via tiki/jne atau pos ongkos nya murah 4 kgx 9 rb jadi total ongkirnya kena 36 rb

      • September 25, 2013 pukul 8:07 pm

        iya gan

  34. era
    Juli 7, 2013 pukul 3:03 pm

    bosss pesen suzuki apv,, dopnya 5 biji.. contaknya kemana

    • September 25, 2013 pukul 8:03 pm

      Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  35. anny
    Juli 9, 2013 pukul 5:29 am

    dop mobil peugeot 206 dong…ada gak?

    • September 25, 2013 pukul 8:02 pm

      Ada gan Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  36. Arif
    Juli 12, 2013 pukul 6:25 am

    Gan, butuh dop ring 16 untuk terios 1 set, dikirim atau cod ke cakung berapa?

    • September 25, 2013 pukul 8:02 pm

      sdh sy bls ke email gan cb dibuka di folder inbox atau spam atau Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  37. Juli 15, 2013 pukul 2:30 pm

    Gan untuk chevrolet aveo tahun 2004 barang ready gak..klo ready saya pesan 2 om…kirim ke jember

    • September 25, 2013 pukul 7:59 pm

      ada gan Coba gan di sms ke 02198078813 atau 081318437806

  38. rama danu
    Agustus 1, 2013 pukul 7:25 pm

    gan saya mau pesen dop BBS yang ukuran ring 13 warna silver bisa cod gk di daerah jakarta dan mohon info respon by email

    • September 25, 2013 pukul 7:56 pm

      Dop bbs ring 13 lg kosong gan nnt klo ada sy email gan

  39. Sery
    September 2, 2013 pukul 10:48 am

    Tuk dop mitsubishi grandis ad tak. Tq

    • September 25, 2013 pukul 7:48 pm

      ada gan cb sms atau call di 02198078813 atau 081318437806

  40. jhuan
    September 4, 2013 pukul 2:11 am

    selamat pagi, maaf kalau boleh tahu harganya dop velg xenia dengan kode XNS – 006 berapa ya ? dan apakah penutupnya terdiri dari 5 ban ya ? termasuk ban sherep ,… makasih.

    • September 25, 2013 pukul 7:48 pm

      Sdh saya bls ke email cb di cek di folder inbox atau spam

  41. Ahmad
    September 17, 2013 pukul 3:10 pm

    saya butuh dop untuk mobil ertiga

    • September 25, 2013 pukul 7:43 pm

      Masih kosong gan nnt klo ada sy hubungi gan
      Terima kasih

  42. gito
    September 23, 2013 pukul 11:53 am

    gan type crs-142t masih ada ga

    • September 25, 2013 pukul 7:38 pm

      Masih ada gan coba sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  43. Erfan
    Maret 2, 2014 pukul 1:23 am

    Merk : Suzuki Aerio
    Harga/set : Rp 120.ooo/set
    Harga/piece : Rp 40.000
    Kode: SAK-001
    Diameter : 5,5 cm
    Kondisi : Seken

    masih ada ngga gan

    • Maret 2, 2014 pukul 9:41 pm

      Ada gan coba hubungi saya via sms atau call di
      Phone :

      (021)98078813
      081318437806
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

  1. Februari 28, 2011 pukul 9:20 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: