Home


JUAL SEGALA MACAM MERK DOP MOBIL SEKEN-BARU-ANTIK



Jual segala macam Dop mobil Seken, baru dan antik  dan juga menjual secara grosiran untuk dop ukuran kecil.Dop mobil dagangan saya tidak semua di upload dalam blog ini, jadi jika anda membutuhkan dop mobil yang Tidak ada dalam blog ini, silakan anda menghubungi saya dengan sms atau telepon  dan bisa juga mengirimkan email picture dop yang anda inginkan.

Dan untuk sementara waktu untuk pemesanan semua barang yang ada di blog ini hanya bisa menggunakan jasa  delivery order dan jasa Pos .Untuk lebih detailnya silakan klik disini CARA PEMESANAN.

Barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan tapi bisa ditukar kurang dari tiga hari, oleh karena itu teliti dan amati dengan cermat dalam memilih dan membeli barang di blog ini.

Bukti pengiriman yang saya cantumkan dalam blog ini untuk menghilangkan keraguan dalam melakukan transaksi pembelian dan  sebagai bukti bahwa tidak ada penipuan dalam pembelian barang di blog ini. Dan alasan  alamat dan nomor handphone  konsumen kami rahasiakan untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan  dan juga untuk menjaga privasi konsumen.

Terima Kasih telah mengunjungi blog  saya.


  1. boy
    Maret 26, 2011 pukul 5:23 pm | #1

    bos untuk dop tutup baut velg standart kia carnival 150rb 2 piece bisa ga?minat ni bos.ditunggu kabarnya.ty

    • Mei 18, 2013 pukul 12:58 pm | #2

      sdh saya di email silahkan cek di folder inbox atau folder spam

  2. jimmy
    Mei 10, 2011 pukul 2:18 pm | #3

    malam mas butuh cepat satu set dop kecil Audi
    buat A3 utk keluaran tahun 2001-2003.
    klo ada lngs sms ke 085881792909

  3. Mei 25, 2011 pukul 2:18 am | #4

    Dear bos
    saya mau tanya untuk dop velg aveo maksudnya /set Rp 300.000 berarti 4 unit?
    apakah barang nya baru atau second?

  4. hidayat
    Juli 11, 2011 pukul 8:18 am | #5

    boleh nggak beli 1 bh tutup velg panther touring, kirim ke muara bungoi prop jambi, mhon harga plus onkir. trims.

    • adi
      Januari 7, 2013 pukul 3:04 am | #6

      bos bisa ndak beli 2 tutup dop baleno next g yang silver, harganya brapa?

      • Januari 31, 2013 pukul 4:13 pm | #7

        bisa gan minimal order 2 buah, dop suzuki th brp gan? atau kode dop suzuki nya?

  5. Agustus 7, 2011 pukul 12:27 pm | #8

    bos saya butuh dop roda nissan terrano 2 biji
    bisa d kirim bos

  6. dirga
    September 1, 2011 pukul 1:10 pm | #9

    mas,saya sedang nyari DOP untuk mobil saya….ada no telp yg bisa di hubungi gak?email ke dirgapradipta@gmail.com…makasih

  7. pfas@ymail.com
    September 5, 2011 pukul 6:25 am | #10

    Boss, punya dop polos – diameter 70 ?
    Butuh 1 set ( 4 pcs. ) nih.

    Tks.

  8. arda
    September 22, 2011 pukul 3:39 pm | #11

    bos, ada dop estilo SR3 ga? yang jepang punya? saya hilang 2 buah, kalo ada se set jg gpp. trims.

  9. catur
    Oktober 31, 2011 pukul 7:47 am | #12

    Nmr telepon dan jkt daerah mana pak. Tks

  10. vici valentino
    November 6, 2011 pukul 3:47 am | #13

    Dop velg untuk peugeot 505 ada?harga brp kirim ke bandung.

  11. ardyansyah fresco
    Desember 21, 2011 pukul 5:56 am | #14

    pak bisa jual satuan gak?

  12. adi s
    Mei 22, 2012 pukul 7:16 am | #15

    dop velg BBS ring 13 ada ?? brp kirim ke
    brebes

  13. anang
    Juli 20, 2012 pukul 2:52 am | #16

    gan, ini masih jualan dop ga ya? mau tanya2..

    • Juli 30, 2012 pukul 1:28 pm | #17

      Sudah dibalas ke email silahkan cek di kotak folder masuk atau SPAM
      Sebaiknya tinggalkan no hp yg bisa saya hubungi.

      Terima kasih

  14. Agustus 1, 2012 pukul 7:06 am | #18

    Dop ring 14 yg ajib bwt evo 3 ceper.. apa ya..
    kalo dop mercy/bmw yg r15 bs gak diakalin bwt di r14??

  15. dodo
    Agustus 1, 2012 pukul 8:46 pm | #19

    Mas bro….telpnya brapa?? Ane butuh dop seken aja u/ velg audi A4 R15 1 biji aja….

  16. freddy
    Agustus 6, 2012 pukul 3:53 pm | #21

    gan.. dop yang untuk genio itu bisa masuk juga ke velg civic ferio ga ? velg nya ukuran 14″ ato 15″ kalo ga salah :)
    hasil pengukuran diameter dop nya kira2 14cm :)

    bales ke email freddy.smltech@gmail.com yah gan :)

    • Agustus 28, 2012 pukul 4:11 pm | #22

      untuk dop genio bisa du gunakan untuk dop ferio karena memiliki hole yang sama, saya jamin 100% bisa digunkan.
      Terima kasih

  17. Bimo
    Agustus 18, 2012 pukul 8:18 am | #23

    halo pak, mo tanya, BBS ring 15 itu bisa/ga dipasang ke velg kaleng BMW seri 5 (et20)? punya dop model apa aja yang cocok utk velg saya itu? boleh ditawarkan ke saya foto2nya via email? saya juga ada pertanyaan apakah anda punya dop BMW r15 berikut http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739307288 (LIHAT JUALAN YANG NO.9). Tks

    • Agustus 28, 2012 pukul 4:09 pm | #24

      Untuk Dop BBS ring 15 bisa di gunakan untuk semua velg karena di desain untuk semua velg.
      Sudah saya balas di email saudara silahkan cek di folder inbox atau spam
      atau silahkan hubungi saya di:
      (021)98078813
      087881995665
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  18. elan
    Agustus 28, 2012 pukul 4:19 am | #25

    gan, tutup velg peugeot r 15 buat 307 ada? brp gan?

    • Agustus 28, 2012 pukul 4:07 pm | #26

      500rb/set ( 4 buah) gan atau silahkan hubungi saya di :
      (021)98078813
      087881995665
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  19. elan
    Agustus 28, 2012 pukul 4:46 am | #27

    gan, kalo pesen tutup velg 2 biji peugeot pgs 004 brp gan dengan ongkir ke yogya?

  20. primus
    Agustus 29, 2012 pukul 3:36 am | #29

    Saya butuh 1 set dop ring 15 utk Peugeot 406 (kode PGS 001), apakah stoknya ada? Utk prosedur pemesanan dll bagaimana? Alamat saya di Klaten, Jawa Tengah. Makasih.

    • September 3, 2012 pukul 4:32 pm | #30

      Sudah saya balas di email gan silahkan cek folder spam atau inbox atau silahkan hubungi saya di :
      (021)98078813
      087881995665
      PIN BB 273FD5A7

      (by SmS atau Phone)

      email : iwandi_rnd@yahoo.com

  21. heri
    September 15, 2012 pukul 1:00 pm | #31

    Lokasi dimana om

    • Oktober 16, 2012 pukul 1:30 pm | #32

      lokasi saya di bekasi gan, tapi saya ga ada toko.
      Klo untuk pemesanan bisa COD atau Via POS

  22. Oktober 10, 2012 pukul 8:05 am | #33

    Gan mau nanya ada dop OPEL blazer thn 2001. Harga berapa kalo ada?? Ongkir berapa. Ke senen jakpus

    • Oktober 16, 2012 pukul 1:34 pm | #34

      Ada Gan harga 1 set nya 300 rb gan ongkir via tiki 6 rb dan utk daerah senen ongkir COD free

  23. Drg Alfazari
    November 17, 2012 pukul 4:45 pm | #35

    Top markotop. Setelah hunting lama, akhirnya nemu jg dop aveo di lapak agan ini. Transaksi plus nego2 sedikit akhirnya jadi. Hari ini Transaksi eeeh besoknya itu dop nangkring dirumah. Tengkiu gan. Nice to bisnis with u..

  24. santi
    November 19, 2012 pukul 3:36 am | #36

    Dop Velg new Xenia M Deluxe 2012 berapa gan ?

  25. rizki
    November 28, 2012 pukul 8:29 am | #37

    mas bro kalo dop buat velg enkei 5,5 X 100 pcd 100 (compe 8 kalo ga salah) berapaan ya? tks.

  26. rizki
    November 28, 2012 pukul 8:29 am | #38

    5,5 X 13 maksudnya….

  27. rizki
    November 28, 2012 pukul 8:31 am | #39

    + ongkir sampe bandung, tks.

  28. denny
    Januari 10, 2013 pukul 4:06 pm | #40

    Ada tutup velg kaleng volvo gak mas..thx

    • Januari 31, 2013 pukul 4:11 pm | #41

      Dop dgn kode apa gan silahkan masuk/klik kategori volvo dan email kode yg di minati. Terima kasih

  29. Anas. D Susila
    Januari 19, 2013 pukul 10:25 am | #42

    Mau beli dop velg ford laser champ 14″satu buah sja bisa ngga

  30. wisnu
    Februari 19, 2013 pukul 10:08 am | #44

    saya mau jual dop mercy mau terima ga gan,ada 4 buah, ring 15

    • Mei 18, 2013 pukul 1:06 pm | #45

      ada gan silahkan hubungi saya di 02198078813 dan 081318437806 via sms atau call

  31. husna
    Februari 21, 2013 pukul 5:29 am | #46

    Saya Cari dop mobil xenia 13inch, tolong kirimkan contoh2 gambarnya, trims..

  32. sukron
    Maret 3, 2013 pukul 8:26 am | #48

    Sore,gan.mo nanya ada tutup dop velg BBS RS R16 model ulir+ piringannya g ya?klo ada brp harganya?trims sblmnya

  33. teguh
    Maret 5, 2013 pukul 4:50 am | #50

    Merk : Kijang Grand
    Kode : GRT-001
    bisa dipasang di velg kaleng toyota starlet kotak tdk ya?

    • teguh
      Maret 5, 2013 pukul 4:56 am | #51

      oya, ongkir ke jayapura via pos brapa? kalo via t*ki suka lama. tolong dicek untuk:
      - GRT-001 2 pcs, ongkirnya berapa
      - BBS-004 4 pcs ongkirnya berapa

      • Maret 13, 2013 pukul 4:00 pm | #52

        Sdh Saya balas ke email silahkan cek di folder inbox atau spam atau silahkan hubungi saya di
        ika anda berminat Silakan hubungi saya di:
        Phone :
        (021)98078813
        081318437806
        PIN BB 273FD5A7
        (by SmS atau Phone)

    • Maret 13, 2013 pukul 4:01 pm | #53

      Ga bisa gan

  34. ebie
    April 2, 2013 pukul 6:15 pm | #54

    lokasinya di mana gan

    • Mei 18, 2013 pukul 1:01 pm | #55

      saya di cakung daerah jkt tmr tp saya lebih ke toko online belum ada toko nya

  35. Koko
    April 11, 2013 pukul 9:13 am | #56

    gan..punya tutup velg daihatsu all new xenia..yg ring 14″… yg seken aja kl ada gan.. beli 1pc boleh ga? thanks

  36. Nanang H
    April 18, 2013 pukul 6:34 am | #58

    Mau kirim testi buat agan carapu, setelah pesen via sms (fast respon), transfer, eh besok siangnya barang udah nyampe rumah (padahal yg mesen blm pulang kerja) dan alhamdulillah barang yg dipesan masih layak pakai, tidak mengecewakan….
    thank’s agan carapu, recomended online seller dah….

  37. puguh
    April 21, 2013 pukul 12:08 pm | #59

    gan,, saya butuh dop peugeot 206,,
    bgmn cara transaksinya…?

    • Mei 18, 2013 pukul 1:00 pm | #60

      untuk daerah jkt bisa cod dan untuk daerah via transf gan

  38. usman
    April 28, 2013 pukul 12:05 pm | #61

    Bos. Untuk tutup dop baut velg bbs 15″ berapa mpek magelang.. Ane butuh satu ni buat nglengkapi… Ane tunggu kbr.nya yya bos.. Trims.

  39. rizal
    April 30, 2013 pukul 1:52 am | #62

    dop velg boss DVK-005 cocok buat xenia gak gan ?
    untuk pemesanan 1 set (4 pcs) + ongkir ke samarinda bisa minta dihitungkan dulu gak gan…

  40. Herry Firdaus
    Mei 15, 2013 pukul 1:11 pm | #64

    om dop mercy MBS-001 masih ada ?… kirim ke bandung berapa total biayanya ?

    • Mei 18, 2013 pukul 12:46 pm | #65

      Sudah sy balas ke email silahkan cek di folder masuk atau folder spam

  41. Rifo
    Juni 9, 2013 pukul 12:06 pm | #66

    Mas bro, ada dop buat panther touring thn 2004 ga? Butuh 4 pc nih, tolong email ke sy plus harga dan ongkir ya.. Thanks b4

    • Juni 13, 2013 pukul 2:48 pm | #67

      sdh saya bales ke email gan silahkan cek di folder spam atau inbox

  42. rez
    Juni 18, 2013 pukul 1:11 am | #68

    Tutup Dop Velg Nissan Serena OEM brp gan ? Nego ? satuan brp ?

    • September 25, 2013 pukul 8:07 pm | #69

      Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  43. agung
    Juni 21, 2013 pukul 5:36 am | #70

    bos, punya tutup dop velg beuat velg peugeot 505 model turbo flat ga?

    • September 25, 2013 pukul 8:06 pm | #71

      Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  44. Juni 25, 2013 pukul 2:54 am | #72

    Dopp bbs ring 15 brapaan gan?

  45. joprian
    Juli 15, 2013 pukul 7:13 am | #74

    mas ad tutu dop velg cruiser alloy ga?

  46. joprian
    Juli 15, 2013 pukul 7:18 am | #75

    mas ada tutup dop velg cruiser alloy gak?

  47. bibah
    Juli 31, 2013 pukul 1:44 pm | #77

    Mau beli tutup dop pelk bbs ada gan ?
    1 aja
    Punya ane ilang gan

    • September 25, 2013 pukul 7:58 pm | #78

      dop bbs yg pke drat gan? coba buka emailnya, sdh saya bls ke email

  48. Henry John
    Agustus 1, 2013 pukul 5:59 am | #79

    Boss, saya mau pesan Dop KJS-004 kirim ke Makassar

    • September 25, 2013 pukul 7:57 pm | #80

      Coba gan di sms ke 02198078813 atau 081318437806

    • September 25, 2013 pukul 8:04 pm | #81

      Coba gan di sms atau call ke 02198078813 atau 081318437806

  49. yauma
    Agustus 1, 2013 pukul 7:38 pm | #82

    barang dah sampe gan thanks

  50. yudhistira
    Agustus 7, 2013 pukul 6:09 pm | #84

    Bisa minta pin bb,atau nomor hape??bth tutup dop velg mitsubishi grandis standard,R 16

    • September 25, 2013 pukul 7:55 pm | #85

      coba di sms atau call saya di 02198078813 atau 081318437806 dan pin BB 273FD5A7

  51. Agustus 10, 2013 pukul 5:15 pm | #86

    gan punya dop velg galant hiu?
    bales ye gan sama cp nya agan ane juga minta ;)
    thanks

    • September 25, 2013 pukul 7:54 pm | #87

      ada gan coba di sms atau call saya di 02198078813 atau 081318437806

  52. dedi
    Agustus 15, 2013 pukul 10:37 am | #88

    Kalo tutup velg all new xenia ada gan?
    2 biji plus ongkir ke lubuklinggau kena berapaan gan?

    • September 25, 2013 pukul 7:51 pm | #89

      ada gan coba di sms atau call saya di 02198078813 atau 081318437806

  53. denni
    Agustus 26, 2013 pukul 1:37 am | #90

    Bos stok dop xenia velg 14 masih ada? saya beli 2 bisa?

    • September 25, 2013 pukul 7:50 pm | #91

      ada gan coba di sms atau call saya di 02198078813 atau 081318437806

  54. alvin
    September 1, 2013 pukul 7:37 am | #92

    Ada dop velg kaleng R15 BMW 520 Thn89 gak?

    • September 25, 2013 pukul 7:49 pm | #93

      Ada gambar gan klo ada coba kirim pict nya ke email atau ke bb saya . Supaya ga salah

  55. Maruf Ali
    September 12, 2013 pukul 9:11 am | #94

    Velg Dop Nissan Terrano brp ?

    • September 25, 2013 pukul 7:46 pm | #95

      ada gan hrg 600rb/set dan hrg satuan 150 rb/pcs, coba sms atau call di 02198078813 atau 081318437806

  56. Maruf Ali
    September 12, 2013 pukul 9:13 am | #96

    Dop velg Nissan Terrano ada gak?
    Harga?

    • September 25, 2013 pukul 7:45 pm | #97

      Ada gan coba di sms atau call di 02198078813 atau 081318437806

  57. carla
    September 12, 2013 pukul 9:30 am | #98

    ada tutup velg dolce chrom ring 20 ga ? thx

  58. September 18, 2013 pukul 12:21 am | #100

    I every time emailed this weblog post page to all my friends, because if like to read it afterward my links will too.

  59. adit
    September 18, 2013 pukul 4:54 am | #101

    ada dop velg AME Shallen gak?

    • September 25, 2013 pukul 7:42 pm | #102

      ga ada gan coba di email pictnya klo ada ke email saya

  60. OQ
    September 19, 2013 pukul 1:23 pm | #103

    Minta alamat Emailnya bos.. Balas di oky_akbar@yahoo.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: